本日の積み上げ10月20日
本日、ランチ+ディナーとうしで勤務
初作業
・つけめんタレをこす(移す)作業実施
・鶏ガラと一緒にボイルした豚バラをタレにつけて仕上げる作業実施
・調味料補充
他、仕込みを色々やる。
特にメンマカットは一袋10分以内に終わらせる目標(現在14分)
明日もとうしで仕事ですが頑張ります☺️
本日、ランチ+ディナーとうしで勤務
初作業
・つけめんタレをこす(移す)作業実施
・鶏ガラと一緒にボイルした豚バラをタレにつけて仕上げる作業実施
・調味料補充
他、仕込みを色々やる。
特にメンマカットは一袋10分以内に終わらせる目標(現在14分)
明日もとうしで仕事ですが頑張ります☺️