本日の積み上げ10月29日
本日17:30~01:15
明日はとうしで10:30~15:30 18:30~01:00
ホールの仕事も順調でしたが、コップを一つ割って
しまい…まだまだ自分も脇が甘いなと感じました。
スープ抽出は前回よりさらに5分速く作業を終えま
した。
閉店前後には大学生のバイトに覚えたての閉店前・
閉店後作業を教えて業務終了。
・仕事の復習
明日も大変ですが頑張ります。
本日17:30~01:15
明日はとうしで10:30~15:30 18:30~01:00
ホールの仕事も順調でしたが、コップを一つ割って
しまい…まだまだ自分も脇が甘いなと感じました。
スープ抽出は前回よりさらに5分速く作業を終えま
した。
閉店前後には大学生のバイトに覚えたての閉店前・
閉店後作業を教えて業務終了。
・仕事の復習
明日も大変ですが頑張ります。