本日の積み上げ10月22日
本日、ディナーのみ17:30~22:30
店長にめん類の作り方を教わる(十数杯実践)
緊張しつつ最後の仕上げまでラーメン作りを実践し
ました。
店長が丁寧に教えてくれるので、ありがたいです。
あと、厨房側の片づけも教わりました。
明日はとうしです。頑張ります❗
・ウォーキング5分
・仕事の復習
・ラーメン類の作り方を書いてまとめてコピー。(明日厨房に貼る用)
本日、ディナーのみ17:30~22:30
店長にめん類の作り方を教わる(十数杯実践)
緊張しつつ最後の仕上げまでラーメン作りを実践し
ました。
店長が丁寧に教えてくれるので、ありがたいです。
あと、厨房側の片づけも教わりました。
明日はとうしです。頑張ります❗
・ウォーキング5分
・仕事の復習
・ラーメン類の作り方を書いてまとめてコピー。(明日厨房に貼る用)